Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: saint seiya (список заголовков)
14:47 

Пылай, наше Космо!
И еще немного о манге - как вы, наверное, знаете, сейчас идет выпуск новых глав "Saint Seiya", которые называются
SS: Lost Canvas Chapter
Качается все там же -
www.anime-eden.com/page/manga/saintseiya/series...
есть с первой по девятую главы
Пример рисовки -

Есть возможность перевести SS: G на русский язык со своих сканов - стоит ли это делать? Или достаточно английского варианта?

@темы: Манга, Полезные ссылки

15:42 

Пылай, наше Космо!
Есть такой замечательный сайт - musouruten.serio.jp/index2.html , посвященный тематике Икки/Шун. К сожалению он сейчас закрыт для пользователей глобальной сети из России - насколько мне известно, а архива - хотя бы на 2007 год у меня не сохранилось. Может кто-то знает, как при помощи анонимных проксей других стран или еще как-то обходить подобные запреты? Или у кого то есть арт с этого сайта, потому как у меня совсем немного картинок-

Еще немного арта с того же сайта
И не пора ли нам тэги на сообществе вводить?

@темы: Бронза, ошибка 403

22:48 

Пылай, наше Космо!
Про мангу выясняем, теперь вопрос о самом аниме - подскажите ссылки, с которого вы качали аниме - приветствуются как прямые, так и ссылки на торренты.
Небольшой вклад - ссылки на ОВА -
www.anime-eden.com/page/free/anime/1884/series.... - Saint Seiya: Gekijoban
www.anime-eden.com/page/free/anime/1886/series.... - Saint Seiya: Kamigami no Atsuki Tatakai
www.anime-eden.com/page/free/anime/1889/series.... - Saint Seiya: Saishuu Seisen no Senshi Tachi
www.anime-eden.com/page/free/anime/1887/series.... - Saint Seiya: Shinku no Shounen Densetsu
И новая глава, которая является продолжением главы Гадеса - The Hades Chapter - Elysion
www.anime-eden.com/page/free/anime/5670/series....
Всего ожидается шесть серий. Кто еще не смотрел - советуем.
Кстати, если будет такая необходимость и более удобных ссылок мы не найдем, я готов залить сериал на народ. ру.
Проверьте, пожалуйста, работают ли данные ссылки на закачку основного сериала
www.baka-updates.com/groups.php?title=AznAnime
Ссылка на торрент от Ягода Рябины в комментирии.

@темы: Аниме, Полезные ссылки

09:29 

Пылай, наше Космо!
Начинаем понемногу разбираться с мангой - для начала, да будет вам известно, на русский "Saint Seiya" хоть медленно, но переводят вот здесь - shoujo.ru/manga/00trans/SaintSeiya.php , за что переводчикам - огромная благодарность. Момент номер два - у основной манги есть несколько ответвлений, одно из которых "Saint Seiya: Gold" целиком посвящено только Золотым Святым, то есть является приквеллом основного сюжета. Главным героем там является Лев Айолия. Важный момент - манга хоть и одобрена автором - Курумадой Масами, но рисовалась совершенно другим человеком, поэтому и стиль у нее совершенно другой. Скачать первые три тома можно отсюда - www.anime-eden.com/page/manga/saintseiya/series... , не забудьте предварительно зарегистрироваться :)
Пример рисовки -

Кстати, существуют и додзиси на русском языке - одну такую можно скачать вот здесь -
shoujo.ru/manga/00trans/doujinshi21.php
Большое спасибо за ознакомление!

@темы: Манга

18:31 

Пылай, наше Космо!
Решил наконец-то сделать баннеры для нашего сообщества - для начала три штуки, если кому-то хочется сделать свой или не хватает баннера с любимым Святым - я с удовольствием его для вас сделаю. А потом их можно будет выложить в свой дневник.
Заранее спасибо за рекламу!

<*a t*arget="*_blank" hre*f="htt*p://bronzes*aints.diary.ru/"><*img sr*c="htt*p://i018.rad*ikal.ru/0805/72/a5c07ec3761a.jpg" ><*/a>

<*a t*arget="*_blank" hre*f="htt*p://bronzes*aints.diary.ru/"><*img sr*c="htt*p://i017.rad*ikal.ru/0805/21/2e398c277ace.jpg" ><*/a>

<*a t*arget="*_blank" hre*f="htt*p://bronzes*aints.diary.ru/"><*img src="htt*p://htt*p://i025.rad*ikal.ru/0805/56/0ac7903b8be7.jpg" /><*/a>
Update:

<*a t*arget="*_blank" hre*f="htt*p://pay.diary.ru/~bronzes*aints/"><*img src="htt*p://i030.rad*ikal.ru/0805/47/bb344bdf8228.jpg" ><*/a>
Для того, чтобы поставить баннер себе в дневник, достаточно просто убрать точки :)

@темы: Внутри сообщества

13:23 

Пылай, наше Космо!
Мы снова живы :)
Cозданный нами тест, попытка номер раз
Какой вы Золотой Святой?
Ваше имя
Ваше имя Вы - Золотой Святой Водолея-Камью image


все гадания на aeterna.ru

@темы: Внутри сообщества, Полезные ссылки

08:55 

Пылай, наше Космо!
На мой взгляд - самый удачный тест по данному фандому.
Which St. Seiya Gold Saint are you?
Кто кем?

@темы: Полезные ссылки

09:46 

Пылай, наше Космо!
А меж тем время Рака сменилось на время Льва, я ведь не путаю ничего? Поменял аватарки, раздумываю над тем, что именно мне бы хотелось написать про него, пытаюсь сформулировать образ Айолии до конца.

Скоро что-нибудь по этому поводу будет.

@темы: Внутри сообщества

08:01 

Пылай, наше Космо!
День в день - кажется я становлюсь более внимательным. 24 июня - день рождения Маски Смерти.
Золотой Святой созвездия Рака - пусть все будет хорошо, с праздником тебя.

Появилась идея делать в сообществе аватарки того Святого, чье время сейчас идет - надеюсь все заметили DM? Осталось решить, что делать с Бронзовыми - пока есть предложение вывешивать аватарку в день рождения каждого из них. Если так оно и останется, до августа беспокоиться нечего.

@темы: 4 Дворец, Внутри сообщества

03:45 

Пылай, наше Космо!
Итак, последнее обновление - закончилось время правления Третьего Дома Зодиака, Близнецов - день рождения Саги и Канона был 30 мая - с чем мы их поздравляем.
В качестве подарка - интересная информация о происхождении образа созвездия Близнецов - Gemini

Особо удивила данная информация о самом созвездии а вы знали? - Вблизи летнего солнцестояния, когда Солнце находится в созвездии Близнецов, внимательный наблюдатель может заметить в один и тот же день Кастора на фоне утренней зари, а Поллукса - на фоне вечерней зари.

@темы: Внутри сообщества, Полезные ссылки

12:44 

Пылай, наше Космо!
У Тельцца было День Рожденья! С чем его мы и поздравляем.
Милый, Альдебаран! Хоть на твоем лице вечная хмурость, мы-то знаем, что в сердце ты очень добрый и отзывчивый.
Пусть то созвездие, что повыше пояса Ориона, светит тебе в ночи.

@темы: 2 Дворец

15:24 

Так сказать бэкграунд или прелюдия...

Пылай, наше Космо!
В те времена, когда они еще только создавали Мир, Олимпийские Боги разделили его на четыре царства: Землю, Океан, Небеса и царство Мертвых. Посейдону получил суверенитет над Океаном, Афина стала править Землей, Аид забарл себе Царство Мертвых, а за Зевсом остались Небеса.
Между четырьмя Царствами сохранялось равновесие, но длилось оно не долго. Посейдон, а затем и Аид присоединялся к нему, начал вести войны, дабы захватить дополнительные территории и расширить свои царства. Афинна, Богиня Земли, взяла человечество под свое крылом и решила создать Святых Воинов, с помощью которых она могла бы защитить человечество и уберечь его во времена самой страшной опасности, когда амбиции других богов или же их безумие направило бы их жажду к власти к захвату Земли.
Тех Святых Воинов называли Saints, и они обитали в месте, названном Святилище Sanctuary, сокрытым от людского глаза, в горах, неподалеку от города Афины. Воинами Афины являлись молодые юноши и девушки, сражающиеся при помощи силы, именуемой Космо, силы, дающей им нечеловеческую выносливость и скорость, сравнимую со скоростью вселенной. Поговаривали, что своими мощными кулаками они могли разорвать небеса, а сила их ударов дробила земную твердь. Но, несмотря на их необыкновенную мощь, их тела были все также хрупки, как и у остальных смертных, и без защиты они могли пострадать и умереть, как любой из нас.
Когда Святые вступали в поединок, их тела были защищены особоми доспехами: живые существа по имени Ткани Cloth, которые были частично сущностью того созвездия, под которым был зачат тот или иной Святой. Такую живую броню можно было разрушить, к сожалению, и, когда это происходило, они погибали. Имелась возможность восстановить разрушенную Ткань, но для ее возрождения приходилось платить тяженлую цену - кровь, много крови.
От начала времен за человечеством под чутким руководством Богини Афины присматривало 88 Святых Воителей, ровно столько, сколько существует на небе созвездий. Каждый Святой был зачат под одним из созвездий ночного неба и был связан с ним также, как и Ткань, защищающая его в бою.
Воителям запрещалось сражаться любым видом оружия, кроме их собственных тел, поскольку Богиня считала, что использование оружия было слишком опасно. Из каждого правила есть исключения, таким вот исключением стало то, что одного из своих воинов Афина наделила полномочиями хранить 12 убийственных орудий, также он должен был вести учет всех войн и событий и выдавать оруджие только в случаях крайней необходимости. И она случается.
Прошло 200 лет, и Святилещем управляет Папа, представитель Афины на Земле, пока Святые ожидают перерождения Богини маленькую девочку, 13 лет, дабы занять свое место достигнув совершеннолетия.
Десять молодых людей возвращаются в Японию после шести лет изнурительных тренировок в центрах по всему миру, шести лет невероятных усилий и жестокости по отношению к другим людям. Они возвращаются назад по зову могущественной организации, которая управляет их жизнями и беспощадно играет с их жизнями и судьбами. Ничто не связывает их. Одни жаждут мести, одни мечтают найти тех, кто был потерян, кто был любим ими, кто-то жаждет свободы, кто-то ищет силу, кто-то идет по зову сердца, что идет от самого Святилища.
Да и древние Боги вот-вот проснутся от своего векового сна....

@темы: Обзоры

12:51 

Пылай, наше Космо!
Первая и последняя попытка одеть чужую маску.
Автор: Shiryu
Герои: Ikki, Shun
Disclaimer: Saint Seiya, its characters, places and themes do not belong to me. All the characters here portrayed are creations of Masami Kurumada.
У наших милых - свои права \Э. Транк

За поясом джинсов-старая тростниковая флейта, волосы в хвост, пара серебряных бубенцов на плетеном кожаном браслете и белая футболка-топ с беспечным "born to be wild" и смешным "смайликом"-мой младший брат, Шун, готовый к прогулке, сидит на подоконнике и улыбается теплому утру.
Начало лета, третий день июня, резиденция Саори-жалюзи в комнате подняты, солнечный свет больно бьет по глазам: бесполезно молить о снисхождении, напоминать зеленоглазому мальчишке о том, что выходные, что спать мы легли далеко за полночь-он все это знает, но я сам предложил отправиться в город, в котором не был почти семь лет-резко поднимаюсь и иду собираться-холодный душ и горячий кофе способны творить чудеса, не уступающие космическим способностям Святого.
Легко ли быть страшим братом? Трудно.
Это бесконечные "Не уходи, мне страшно одному" и слезы по любому поводу-теряюсь, когда он плачет; словно что-то безнадежно обрывается внутри - вскипает яростью-"кто посмел обидеть?" Прижимаю к себе, шепчу какие-то несуразности: "Ну что ты, братишка, я рядом, я обнимаю, никто тебя больше не обидет". Внутренняя потребность защищать, на уровне инстинкта "не ходи туда, там опасно, я все сделаю сам"; те, кто обижает брата, автоматически становятся моими врагами. Так было и так будет и впредь.
Хьёга часто повторяет мне: "Шун вырос, он не нуждается больше в твоей помощи, он должен сам справляться с трудностями," - я знаю все это не хуже его, но он не поймет - ни он и никто другой - как это, когда у тебя есть младший брат, когда часть твоего сердца и души постоянно находится рядом с другим человеком.
Легко ли быть страшим братом? Легко.
С ним мне можно быть собой, можно показать, что больно или просто пожаловаться на плохой сон или головную боль; самая первая, утренняя улыбка-только мне, и последние слова перед погружением в царство Морфея-"Доброй ночи, Икки".
Стою одетый, беру Шуна за руку: "Ты покажешь мне Токио, брат?"

@темы: Бронза, Фанфик

Seventh Sense

главная