Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Катерин.А (список заголовков)
23:59 

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Где-то в джунглях, спокойных джунглях лев тихонько спал...

"Когда Лев спит, он выглядит очаровательным. Такой большой и мягкий, как плюшевый зверь. Хочется подойти и поцеловать его в нос, но никогда, никогда нельзя ждать от него спокойной реакции. Она непредсказуема. Либо он начинает улыбаться и сонно зевать во всю пасть, либо же сразу выпускает когти и звереет.
Я вижу его в гневе. Он страшен, когда защищает свой прайд. В его прайде можете оказаться и вы, просто потому, что, проходя мимо, он вдруг росчерком пушистой кисточкой хвоста ставит на вас метку - "мое". "Мой доспех, мой брат, моя семья, мой...." Ооо, за свою собственность он будет бороться до конца.
Но это только, когда в гневе.
Он очень целеустремлен. Быть может менее целеустремлен, чем Овен, но то, что более амбициозен - это да. Он будет долго добиваться своей цели, а, когда ее достигнет, начнет потягиваться и зевать, выпуская когти, чтобы вы вдруг не забыли, что рядом с вами хищник. Но, стоит вам не уделить должного внимания, хищник мало того, что проходя мимо заденет вас плечом, так еще и с наглым видом разляжется у вас на коленях, вздыхая. Вам ничего не останется, как отложить дела и запустить руку в его шерсть. Со временем вы научитесь делать и дела одновременно.
Его шерсть и, правда, плюшевая и мерное поглаживание ее наводит вас на размышления о дзене. Да и сам процесс похож на медитацию.
Львы очень обидчивы, когда их не хвалят. Так что, если хотите, чего-то от него добиться, начните его хвалить. Правда, некоторым индивидумам удается сохранять самообладание, когда их не хвалят, и радоваться даже банальному обращению по имени.
Знайте только одно, ваш Лев не предаст вас в самую трудную минуту, не забывайте только его кормить и хвалить."
(С)левоводство

- Эй, что ты там пишешь! Дай посмотреть? Ну дай-дай-дай-дай!!!!! - и так всегда - навалится на спину, пытаясь что-то отобрать, зная, что я это терпеть не могу.
- Ты знаешь, на кого похож?
- На кого? - вытягивая обе руки, чтобы обвить шею, я себе напоминаю Геракла с львиной шкурой за спиной.
- На коалу.
- Тогда эта коала просто кого-то сильно любит.

Делаю пометку себе на будущее, нужно внести в список пункт о том, что Львы безумные романтики.
запись создана: 15.08.2008 в 11:03

@темы: 5 Дворец

12:12 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
вот мне подумалось на досуге. Смотрите, западные косплеи по Святым нами были видены, но ведь у нас есть прекрасные косплееры и на просторах русскоговорящих. Я знаю, что делать броню очень тяжело, но если брать обычный кэжуал, вот кого бы вы могли и хотели бы скосплеить?

Я бы, например хотела бы скосплеить Шаку, но в виду отсутствия роста и наличия форм, с удовольствием бы взялась за Афину.

@темы: Внутри сообщества, Вопросы

11:19 

I'm the hero of the story Don't need to be saved
На ю-тубе обретаются довольно дивные клипы с Золотом и не только, сделанные на базе фанартов и прекрасных песен.
Мое любимое альтер-эго

@музыка: Counting Crow - Colorblind

@темы: 6 Дворец, Клипы

13:50 

о связи Греческой Мифологии и Гороскопах

Катерин.А
I'm the hero of the story Don't need to be saved
Овен (20 марта -19 апреля)


В греческой мифологии истории о Баране начинается с места, именуемого Фессалией. Король Фессали имел двоих сыновей, которых звали Фриксус и Гелль, которым частенько доставалось от рук мачехи. Гермес был возмущен, и, чтобы спасти детей, он послал им овцу, чтобы та отвела их в более безопасное место. Дети уселись ей на лоб и отправились в путь, а так Баран был послан Богом, то их путешествие проходило по воздуху. Но эта поездка для неусидчивого Гелля закончилась трагично - пролетая над узкой полосой воды, между Европой и Азией, Гелль упал с высоты. Теперь это место называется Геллеспонтом. Фриксус же благополучно добрался до места на берегу Черного моря, Колхиду, где принес Барана в жертву зевсу и отдал руно местному царю, который повесил его на дерево и повелел охранять руно, сияющее как золото вечнободрствующему дракону. Ясон, сын короля Эсона, что был воспитан кентавром Хироном, хотел вернуть трон отцу, который узурпировал его собственный дядя. На что лжекороль заметил, мол я освобожу трон, ежели вернешь ты в Фессалию золоое руно. Именно на корабле Арго Ясон и его друзья отправились в далекий путь, чтобы победить дракона и вернуть руно в родные пенаты. Как закончилась его поездка всем известно
Это знаменитое золотое руно и стало причиной появления созвездия Овна (Мю).
Телец, Близнецы, и т.д.

@темы: Полезные ссылки

Seventh Sense

главная