Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
что-то пусто у нас стало...

вот вам задачка, сообщники :)
все, смотревшие основной сериал, помнят как выглядит могила Наташи, Хьёгиной мамы? а теперь скажите, вам не кажется, что (если отбросить версию о том, что так красивее) все это слишком похоже на жертвоприношение?

она поцеловала сына и, вручив его людям (крепким мужикам, замечу), взошла на старинное парусное судно. на Наташе, когда она стояла на палубе и плакала, глядя на сына, были шуба, шапка, перчатки - как положено, холодно же. а вот потом она спустилась в каюту, переоделась в простое белое платье, похожее на одежду Афины, а вообще в саван, и легла на постель, взяв в руки цветы. я вполне готова допустить, что все прочие цветы натаскал за год Хьёга.

мне представляется довольно странным, что можно было вполне сознательно, не имея цели умереть ради чего-то или кого-то, просто лежать и дожидаться, пока ледяная вода похоронит ее под собой. вряд ли Наташа была капитаном корабя, который должен уйти под воду вместе с гибнущим кораблем.

и ведь ее тело нетленно. правда, там холодно, и Наташа как в криогенной камере. похоже либо на священную жертву, либо на богиню, либо на человека, который спит для того, чтобы проснуться в определенный час.

какие у вас будут идеи, ради чего это было сделано? опять же, повторюсь, не беря в расчет ту мысль, что Курумаде просто нужно было нарисовать маму по-красивее.

@темы: Аниме, Бронза, Вопросы

Комментарии
2008-10-22 в 18:16 

Freida87
<>>>><<<<>
Я уже давно придерживаюсь теории что это трава )))
Ну где это видано чтобы в 80-х годах 20 века люди плывут в Северном Ледовитом Океане зимой!, без ледокола!!, на паруснике!!!
По моему по сравнению с ним остальные глюки покажутся вам мелкими.

2008-10-22 в 20:06 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Freida87 может, Наташа заключила сделку с Посейдоном, чтобы он забрал себе Хьегу? но очень некстати утоп Айзак, и господин морей их просто перепутал.

2009-11-26 в 16:08 

А сколько ей было лет ,когда она умерла (хоть приблизительно)?Когда Хьега первый раз в сериале к ней спускался мне казалось он туда максимум к старшей сестре или подруге детства спускается...

2009-11-26 в 18:36 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Неизвестно. От 20 до 25

   

Seventh Sense

главная